А может, жизнь - это Свет...

Аси Аси
А может, жизнь - это Свет?
А может, жизнь - это Рай?
И нам не нужен ответ,
И нам не нужно все знать?

И нам не нужно тоски
По безупречной судьбе,
Там лишь обмана тиски,
Там лишь сгорим мы в огне?

Не понимая судьбы,
Мы всё бежим в никуда,
Не дорожа, не любя,
И так проходят года...

Когда догоним же Свет,
Что виден из темноты?
В конце тунеля ответ?
Но знаешь ли это ты?

Но как же глупо бежать,
Не доверять никому!
А может, нечего ждать?
Мы просто слепы к нему?

Как нам душою прозреть?
Как нам его сохранить?
Чтобы самим засветить,
Чтоб, наконец, полюбить?