Смешной с нею был роман

Сибирячка Лида
*********************
Из штакетника калитка,
И- высокое крыльцо,
Там румяная девица,
и её  веретено.

Ту девицу зовут Лидка,
Её я страстно целовал,
Покупал ей часто плитки,
Дарил сиреневый туман.

Смешной с нею был роман,
Ломал он нас,как ветки,
Бывало шёл я на таран,
Наградили страстью предки.

К себе меня не подпускала,
Мол всё запретное потом,
Она любви во мне искала,
А я был бабником-самцом.

Она другому нарожала,
Дважды был и я женат,
К ней нет претензий,жалоб,
Да и я не виноват.

Из штакетника калитка,
За калиткою крыльцо,
Дорогая сердцу Лидка,
С другим повенчена давно,
И ты  носишь не моё,
Обручальное кольцо.

*************************