Посвящается друзьям художникам

Серж Калугин
Здесь Англия и Латвия,
Прекрасный Сингапур,
Красавица Финляндия,
И славный Петербург!

Художники прекрасные,
Приехали в Сибирь,
Чтоб на холстах увидели,
Мы наш чудесный мир!

Сибирская природа,
Край дивных, чудных скал,
В сердцах он незаметно,
Ребят очаровал!