Письмо

Алексей Берещенко
Привет,подруга,как дела?
Мое письмо ведь ты ждала?
Пишу тебе не знаю как,
ведь в голове то кавардак!


Сейчас я думаю над тем,
каким и кем мне нужно стать.
Хорошим быть-и нет проблем,
ну и немного можно помечтать:


Бывал я рыцарем твоим,
со слов твоей бабули.
Надеюсь был непобедим,
и шпага не брала и пули.

Про пули есть что рассказать,
ведь я же спецагент.
Могу и Бонда я помять-
он мне не конкурент.    

Хотел бы быть сейчас с тобой
увы,зовет ведь бой морской!
Большого судна капитан,
и это судно-мой диван!

Ведь я то плавать не умею,
и тут немного сожалею.
Но я недолго горевал
и полечу с тобой на венский бал.

Я не умею танцевать,
мне нужно научиться,
тогда с тобою будем мы плясать,
гулять и веселиться.

Ну а сейчас перенесусь я в летний зной,
облюбовавши пляж морской.
Песок струится между пальцев,
лучи на теле пляшут танцы...

Но что-то замечтался я
и возвращаться мне назад пора,
земные ведь дела важны,
и забывать про них мы не должны.

Я много в жизни повидал,
о чем тебе и рассказал.
Рассказчик думаю хороший.
Люблю.Целую.Твой Алеша.      

        2012