Засентябрило...

Людмила Аристархова
З.олотые россыпи подлеска,
А.лая калина у реки…
С.инева легка с налётом блеска
Е.й  ли не знакомы огоньки
Н.очи, удивляющейся сказам,
Т.ишине и шороху листвы.
Я.нтарю, с его застывшей фразой,
Б.рызгам слёз и звону тетивы.
Р.еквизит готов, спешит плутовка,
И.сподволь, расписывает крой…
Л.ету не хватило здесь сноровки –
О.сень всё представила…игрой…

18.09.2016