Пройти до конца

Александр Попков 8
Зачем же начертил ты оберег?
От жизни,или скрыл страдания?
Ну и к чему ты проживаешь век?
Зачем у Бога просишь оправдание?

Зачем на ангела друзья нам уповать.
Идёт он с нами просто по пути.
И остаётся только пологать,
Что сможем до конца мы с ним дойти.