Однажды оказался ты снаружи...

Славка Сусвет
...- Однажды оказался ты снаружи... за тканью шрамов лягушачьей шкуры ,
ее изнанки неженки жилища ... за хрустом хвороста из ребер пионерским ...
костром над пирамидой Гималаев ...- Испариной из крови соглядатай
- течений сквозняков ... метаморфозой... форм их разрушеньем также ...
- одна в другую вложенных вселенных ...Снаружи звука до пустот вибраций ...
 и  не узнал конечно - себя - кузнечика в симфонии из центра ,
как дома отчего бежавшей ностальгии - двора в прикиде джинсовой гитары...
- Однажды оказался ты вне дома , вне улицы , вне города где краны
- брюшину вспарывают каждой местной туче - сеченьем кесаря - ребеночка зимы
по попке шлепнув чтобы снег пошел и раны затянулись котлованов ...
- Ты вне зимы , вне месяца , вне года ...часов с кукушкой без ее рингтона -
реальной вариации иллюзий ...- Тебя нигде нет и поэтому везде
- так одинок что смерти в пору шуба... из смерти горностаев с капюшоном...
в котором ты до мысли о себе ...- до к ней готовой пустоты ..необитаем ...