Шутки ради...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2016/09/18/1770
Игорь Белкин

*************


Роясь в мыслях, как в тумане
И мечтая о романе,
Замечаю, что в кармане...
                не звенит...
Барды в собственном дурмане
Прозябают и в обмане
На своём опять диване,
                лень - магнит.

Без привычного кресала
Строчек много написала,
Без любовного в них "сала"
                никуда...
Ревновала и бросала,
Локотки потом кусала
И по новой зависала...
                лабуда...

С широтой души вассала
Любят разве что русалок,
А не Весты жриц-весталок...
                верь - не верь...
Чтобы грело и ласкало,
Надо, чтоб не угасало
И немного потрясало...
                без потерь.

18.09.2016 год