îñòàåòñÿ íà êîæå çàïàõ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
              ÎÑÒÀÅÒÑß  ÍÀ  ÊÎÆÅ………  ÇÀÏÀÕ





Îñòàåòñÿ íà êîæå……………………………………………………
………… Çàïàõ………………………………………………….
……………………………………………………………………….
………………….Óëîâèìûé………………………………………
………………….. Ïðèêîñíîâåíèÿìè……………………………
…………………………………………………………………….
………………………….. Íå óìûòûé…………………………..
……………………………….. È íå îïðÿòíûé……………………
……………………………………………………………………….
……………………………………… Ñàìîé………………………
……………………………………………  Ëþòîé çèìîé…………
……………………………………………………………………….
……………………………………………….. Âåñåííèé………….
………………………………………………………………………..
Ñàìûì ……………………………………………………………
… Äîëãèì æåëàíèåì…………………………………………………..
………………………………………………………………………..
………..  Ñëàäêèé………………………………………………..
……………………………………………………………………..
………………. Ñàìîé………………………………………………..
…………………..  Òåìíîþ íî÷üþ…………………………………
………………………………………………………………………...
………………………….. Òàèíñòâåííûé…………………………..
……………………………………………………………………….
………………………………… Îñòàåòñÿ íà êîæå………………..
………………………………………….. Çàïàõ……………………
……………………………………………………………………….
……………………………………………….  Â àðîìàòàõ ……………
………………………………………………….. Ëþáâè……………..
……………………………………………………………………………
…………………………………………………… Åäèíñòâåííûé…..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
Êàê åäèíñòâåííûé ìèã…………………………………………………
……….. Âîïëîùåíèÿ…………………………………………………..
……………………………………………………………………….
……….. Êàê åäèíñòâåííî ñîëíöå……………………………………
……………… Ðàññâåòàìè……………………………………………..
…………………………………………………………............................
……………………………….. Îñòàåòñÿ íà êîæå……………………
………………………………………….. Çàïàõ……………………….
……………………………………………………………………………
…………………………………………………… Ìèìîëåòíûìè…….
………………………………………………………… Îòêðîâåíèÿìè..
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
Ïðîáóæäåíèÿìè ñíà…………………………………………………….
……………. Íåðåàëüíîãî…………………………………………….
…………………………………………………………………………..
…………………… Âîñêðåøåíèåì óìåðøåé………………………….
…………………………….. Ðåâíîñòè……………………………
………………………………………………………………………….
……………………………………. Îñòàåòñÿ íà êîæå…………………
…………………………………………. Çàïàõ…………………….
……………………………………………………………………….
………………………………………………. È íå ñìûòü …………
…………………………………………………….. Åãî…………….
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………….. Ìûëîì………….
……………………………………………………….. È âðåìåíåì……
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………

                ******