С небес упасть

Эльга Гаан
Это словно с небес упасть
Камнем вниз, не расправив крылья…
Не гореть, не любить, не ждать,
Лишь дышать сколько хватит силы….

Нежных ангелов благодать -
О спасении душу молят,
Собирая осколки в ряд
В сердце мёртвом… до дрожи холод…

Та, что жизни не знала всласть,
Тенью ляжет о прошлой боли…
Ей спасенье одно - летать,
Только сил не хватает более…