Подойдя к окну...

Славка Сусвет
...- Подойдя к окну, он увидел как туман мягкой силой объял необъятное
- вместил в себя цельно - то что глаз делал отрывисто,
 выхватывая первым делом куски большие и яркие
- соизмеряя с мечтой погрустить человечностью
- плакучей ивой о девушке в сердце - приходящей нет нет...
- озорной и шкодной или чтоб обняли сильные руки со спины ...
чтобы прямо в глаза не смотреть от слов огромных и честных навеки ...
- Ей нравились лепестки и ветер - ресницы тогда дрожали задорным смехом
- тогда и вошла она до сих пор маленькой женщиной
- деревенщиной в сарафане то ...- то острой вамп в красно-черном со дна...
- где стихия мощи - бумажку морали сложенною корабликом
- разрывает в клочья бросая в лицо лицемера перчаткой дуэли...