Звезда

Дмитрий Долинин
А твоя звезда сегодня не погаснет,
Озаряет мир на небосводе.
Она всех светлее и прекрасней,
Млечный путь всегда свободен.

Кружится и танцует вдалеке,
И среди созвездий несомненно,
Я ловлю тебя в своей руке,
Ночь - время желаний сокровенных.

Верю,что тебя оберегает,
Небо и вселенная,как прежде.
А твоя звезда летит до края,
Где есть место счастью и надежде.