Наш вечер

Эльга Гаан
Когда наш вечер поднимает паруса,
И полон свет сияньем глаз твоих лазури,
Так ощутимо близко Небеса
В рожденном нами долгожданном поцелуе…

Всю боль вберет в себя хрустальная слеза,
Счищая прошлое, где мы у жизни воры…
Возможно всё и даже что нельзя,
Когда в любви для нас открыты все затворы...