195

Андрей Тремасов
Песчаный замок всех моих мечтаний,
Так нелегко построить и слепить,
Смешав песок с слезой моих страданий,
Как тяжело тот замок сохранить.

Так много бурь, препятствий и лишений,
Мне по дороге к замку моему,
Но не хочу менять своих стремлений,
Пусть даже я пройду сквозь ада тьму.

Вся жизнь моя - всегда одни мечтанья,
Мечтал я с детства вырасти большим,
А в юности мечтал пройти скитанья,
Когда б военным стал, иль кем иным.

Но много мне пришлось в дороге встретить
И ложь любимых, преданность чужих,
И научила жизнь в Христа не верить,
И Сатане я продал души их.

Я не заметил, как летели годы,
Я уж седой и опыт за спиной,
И как в природе утекают воды,
Так сколько лиц расстались уж со мной.

Но я живу еще одной надеждой,
Что я любовь найду свою весной,
Найду я ту, что будет милой, нежной,
И вечную любовь дарую той.