Любовь гнома

Вик Степанов
Елене С.

Подарить мне ей цветочек?
- думал гномик-человечек.
А ещё хрустальное колечко?
Ей сказать - любовь навечно?
Даже слово ‘нет’ не покалечит...
Всё-равно мне будет легче.
От влеченья время лечит.
Чем любовь нет чувства крепче.
Стану лучше и её я встречу.

18.09.2016
Девушка гном с топором