Дверь на Свободу

Асасар
Быстро по небу плывут облака
Цвет облаков, словно цвет молока
Вид облаков, словно пышная пена
Убежать, как они, я мечтаю из плена.

Пока на Земле нахожусь я в плену
Битву я проиграл, но ещё не войну
С Земли в Небеса я готовлю побег
Подготовка не первый уже идёт век.
 
Рыть пытался подкоп, получился завал
Через горы полез, но сорвавшись упал
По воде не поплыл, там дорог не видать
Путь остался один, научиться летать.

Но взлететь, пока, не хватает мне сил
И у Бога я крылья тогда попросил
Два белых крыла попросил подарить
Чтобы Свободу я мог получить.

На просьбу мою Бог улыбнулся
Солнечным Светом ко мне прикоснулся
Бог мне сказал, ты просто поверь
И тогда на Свободу откроется дверь.

Есть у людей всё, в полной мере
Человек получает то, во что верит
Просит о чём, и о чём он мечтает
Человек это всё, всегда, получает.

Но многие люди поверить боятся
Что все их мечты могут сбываться
Думают плохо, другим зла желают
И зло в свою жизнь назад получают.

Я кажется понял, ответил я Богу
Всё есть у меня, отыскать чтоб дорогу
Расправились крылья у меня за спиной
Я свой страх победив отправляюсь Домой.

Держат людей мысли в плену
Бог поможет Победу одержать нам в войну.
18.08.2016-21.08.2016