Сезон дождей

Любовь Дубкова
Океан Индийский летом
Саше ножки омывал!
Солнце щурилось при этом
И блестел волны овал.

Саша топал и смеялся,
Поднимая брызг фонтан.
Незаметно дождь подкрался,
Тучи шли по всем фронтам!

Веселило Сашу очень –
Снизу дождь и сверху дождь!
Будто вдруг настала осень,
По воде гоняя дрожь.

Взрослым это не по нраву –
Нет загара для людей!
Но ненастье здесь – по праву,
Ведь июнь – сезон дождей!

2016

На фото мой сын Сергей и внук Александр на Мальдивах в июне 2016 г. Саньке 1 г.9 мес.