Осенние мужики

Феодор
Лето надо провожать,
Мужикам пора вставать,
Лето славно провели,
Дивно пели упыри,
А один упырь-наглец,
Сел на дедушкин конец,
Вот и осень, надо встать,
Лета нет,опять гулять?,
А закуску собирать
Да в кадушках закрывать.
Если осень мы пропьём,
Зиму, как мы проживём?