В предательстве познала грусть

Любовь Осипова 2
Замерло, притихло сердце
Беззащитна в боле душа,
Жизнь дала трещину, судьбе сбой дала,
Вот бы найти защиту
Чтобы не оставаться один на один,
Где безумна душа,
Где замёрзли горячие губы,
Трепетные уста.
   В минуты любви, познала грусть
   И в вазе цветы поникли,
   Съёжились от слёз.
   Свет потускнел, запечалилась ночь,
   Глаза туманит бездушная ложь,
   Обида гложет, а мысль всё зудит,
   Измена наглая своим предательством
   Отгородилась от бед.
И тишь мраком застыла
И умер луч любви
И всё что было на сердце,
Всё спалила огнём ненавистной лжи,
И что теперь маяться, и что теперь реветь
Ты судьбой обворована
Возле любви для тебя места нет.