На закате у побережья

Алла Семперантова
На закате начну танцевать.
Буду я на морском побережье.
Волны музыку будут играть.
Ночной ветер развеет надежды.
Может быть,ты заметишь меня,
На своём корабле проплывая.
На восходе грядущего дня
Забери меня в рай,умоляю.
18.09.16