Выбрав грусть...

Славка Сусвет
...- Выбрав грусть тосковал ею в обе стороны времени ,
а потом и над осенью , над листвой - избежавшей перрона участи
- слез,недомолвок, советов - никогда не бывавших в будущем
- всезнаек , чтоб не бояться отвыкать поспевая от жизни 
в наряде  лучшем суживаясь к животу лодкой
- сорваться из тесноты готовой в буйство другого рода
- непроницаемого для лучей прямых в постановке вопроса
- ветвей интриганок - чем выше тем тоньше ...
- Петлей горизонта небо сводит на горле
- достойным из чувств встряхнув осанку
и подбородок вздернув - взяв размышления в кулак
- им стукнуть мыслью твердой по сброду приживалок
- для красного словца готовых
- подняться и украсть в себя пространство ...