81

Андрей Тремасов
Душа моя непроходима,
Дороги нет - сплошная мгла,
Любовь твоя, пройдя лишь мимо,
В душе моей огонь зажгла.

Я встретил Вас, и в жизни Вашей,
Я стал, как в море маяком,
С тех пор, за время дружбы нашей,
Забыл всех тех, с кем был знаком.

Забыл своих друзей, подружек,
Как будто начал снова жить,
Теперь не слышно звона кружек,
И всех теперь мне не любить.

Одна лишь ты в моем сознании,
Одни лишь мысли о тебе,
И сердце ждет одно признанье,
Когда признаюсь я себе.

Признаюсь я, что лучше стала,
В последний год вся жизнь моя,
С тех пор, когда пора настала,
Любить тебя - любовь моя!