Место, где безумству нет черты

Скворцова-Разумовская
Приснился мне волшебный сон,
Тот сон, где я без памяти влюблен
В место, где безумству нет черты.
- Скажи, а там сбываются мечты?

- А как же! и свобода прорывается наружу,
И чувствуешь, что ты, действительно, разбужен
От вечной суеты и внутренних запретов...
Никто не станет здесь навязывать советов

И еще, там музыка души
Так нежно шепчет: "не спеши".
Гуляют вместе свет и ветер
Много ли мест таких на планете...