***

Стерто Из Памяти
помнится, как-то я провожала.
на старом вокзале, в районе пяти
то ли вечера, то ли дня. то ли светало.
уехал. а я не могла уйти

дальше в автобусах люди толкались -
то и дело, сбивали меня с пути.
в редких звонках слова обрывались
и падали вдребезги на листы

мне малое многим тогда казалось -
уверенный шаг на гнилые мосты
и что же теперь от меня осталось?
обрывки, да скомканные листы.