Кто мы друг другу не знает никто

Скворцова-Разумовская
А мы будем с тобою тихими,
Как в том немом кино,
Главное, что чувства стихийные,
На остальное плевать, все равно

Или будем мы очень громкие,
Что придется закрыть окно,
Мы друг другу не просто знакомые,
Хотя кто мы друг другу не знает никто...