О судьбе

Ирина Биктагирова
Судьба не шибко баловала.
Дышала смертью, слала жуть!
Надеюсь, что она устала
И мне даёт передохнуть.
Устав от всех сопротивлений,
От жуткой травли и борьбы,
Как две соперницы на ринге,
Мы сели в разные углы.
Мы сели и не понимаем.
Что делать? Что же изменить?
Мы перемирие объявляем
И начинаем дальше жить.
И вот, с остатками здоровья,
С душевной болью и тоской,
Мне подниматься помогают
Удача с бывшею мечтой.
Хотя мои обвисли крылья,
Изломан стержень, сточен нрав,
Судьбы улыбку смутно вижу
И понимаю, что не прав
Тот, кто подумает:"Сломалась!"
Нет! Не сломалась! Не сдалась!
Я в жизни цели поменяла
И вере в Бога отдалась!
Теперь молюсь и знаю точно,
Что в жизни будет всё ОК!
Удача рядышком шагает!
Судьба к мечте откроет дверь!