131

Андрей Тремасов
Услышь Святая Русь, глас сыновей твоих,
Услышав - отрекись от недругов своих,
Воспрянь и покажи былую красоту,
И славою своей заполни пустоту.

Тот вакуум, что обволок тебя,
В лице чинуш и бюрократов,
Живущих только для себя,
А что вокруг, то им не надо.

Но грянул гром, и почва вздулась
Под теми, кто растил себя,
Надежды все их обманулись,
Они по тюрьмам все сидят.

Теперь открылись все дороги
В стране для всех простых людей,
Не надо им сбивать пороги
Под грузом будущих идей.

Не будут жизнь людей калечить
Ошибки правящих кругов,
Все раны время нам залечит,
У нас не будет уж врагов.