Ханжество порождает чудовищ. Вопросы без ответов

Давид Таран
Если баб у Хиллари
Было больше, чем у Билла
Почему погрязшее в ханжестве общество
За измены ее не судило

Из Билла делают монстра
На самом деле он жертва?
Помешанной на власти развратной бабы
Идущей по трупам ради президентства

Когда Белый Дом превращают
В вертеп лесбийской любви
Почему развратную ведьму не судят
За профанацию главной американской семьи

Есть ли медицинские последствия лесбийской любви
Что  неотвратимо с возрастом атрофируются мозги
Почему восточная медицина запрещает оральный секс
Несомненно нарушение здоровья в этом запрете контекст

Киллари за свободу абортов выступает
Сколько миллионов не стало матерей
У кандидатки в президенты единственный ребенок
Сколько Киллари убила собственных детей