Мой мир

Катерина Алимпиева
Мой мир, расколотый на части,
Пусть я не надлежу тебе.
Кромсали вместе слово «Счастье»!
Тебе кусок. Кусочек мне.

Пусть растворившиеся буквы
Навечно в пальцы будут бить.
Я заварила чай из клюквы,
Ты уходил во двор курить.

Не возвращаясь в дом, мы были
Куском чего-то, чего нет.
Мы были… И мы «Мы» разбили.
Закрыты двери. Гаснет свет.

Я собираю пазлы снова
Из расплескавшихся картин.
Мне не хватает снова слова.
Я «Счастье» соберу из льдин.