Туалет

Элиазар Скляр 4
".Из туалета раздавалось рано
  её колохалтурное сопрано!"
Щмуэль Зильбер


***

Из туалета раздавалось рано
Её колохалтурное сопрано,
А ей в ответ летели звуки горна
Когда он по утрам сидел в уборной

Вот так несет культуру в свет
Служитель скромный - туалет !