Если б

Раиса Карапетян
Нам на кризис,ну буквально,наплевать.
Трудно санкциями тоже запугать.
Если пенсию побольше получать,
И зарплату,чтоб до пенсии дожить.
Да услуги в Ж.К.Х.меньше платить.
Мы б могли прекрасно жить и не тужить.