Разрешите умереть душой

Аня Алмазова
Разрешите умереть душой,
Наконец-то выдохнуть и сдаться,
Мир такой был светлый и большой,
А теперь мне тесным стал казаться.
Ничего не говорите,я прошу,
Я сама все знаю без подсказок,
Просто надышаться поспешу
И остаться на пороге сказок.
Я теперь узнала на себе,
Что такое с милым попрощаться
И осознаю,что на земле
Мне с тобой уже не повстречаться.
На краю миров в твоих стихах
Я останусь красной тонкой нитью,
Растворяясь снегом на руках,
Буду только в мыслях наших жить я.