Поплачь немного девочка...

Николай Сталинграский Бочаров
Поплачь немного
девочка,поплачь,
Пускай обиды выйдут со слезами.
Немного отдохни от неудач,
С слегка чуть покрасневшими глазами.

Забудь о нем,не стоит горевать,
Любовь к тебе не раз ещё вернётся.
А эту сволочь будешь презирать,
Когда поймёт и вновь к тебе вернётся.

Гони его из сердца поскорей,
Не оставляй ему в душе надежду.
Не открывай захлопнутую дверь,
И выкини в окно его одежду.


Утри слезу улыбкой на лице,
Займись пока домашними делами.
Встречай, шаги услышав на крыльце,
Любовь спешит,уже не за горами.