как те флажки цветные

Инесса Небесная
Доставленные сны ковчегом,
А кто ждал их молча целый век,
Такой смешной, с душой, не оберегом,
Бредущий в даль, не помнящий разбег

Развешаны, как те флажки цветные,
Законы жизни, правил всех простых,
Хрустели бублики, подарки вековые,
Все ценное, здесь не было пустых

Извилины, как волны все приняли,
Переложили песни и посты,
Что изменилось, что мы подгоняли
В канонах ценностей и мира красоты

18.09.2016