Дыхания трепет за спиной

Ковальчук Ан
Дыхания трепет за спиной,
тепло руки меня обвившей,
в момент негаданный такой
ко мне внимание проявившей.
Совсем неясно отчего
в коленках дрожь, и ток по телу.
Всё то,  былое естество
куда-то мигом улетело
Грех надо мной глумится всласть,
и я всецело в его власти,
желая быстро вниз упасть,
отдавшись яркой дикой страсти.