Страсть

Денис Сюсин
На людях ведешь себя беспристрастно,
Но в постели рабыня сладострастия,
Ты судья,я подсудимый,зверским инстинктом гонимый, обожаю сладостную боль!
Сейчас я, а затем поменяем роль,
Я палач, ты жертва инквизиции,
Потом, мы- кроткие миссионеры,
Но вскоре вновь мы сменим позиции,
Развратных идей пионеры,
Где твои манеры??? С**а! Бл*дь!!!
Я сильно тяну тебя за волосы,
Сползает с петель мой ремень, опять
Я оставлю на спине твоей алые полосы,
Мы любим друг друга? О да!
Но может ли быть любовь без драйва?
И страсть сильнее чем та, где боль граничит с кайфом...