Хокку про Дзен...

Михаил Ассонов
Мысль последняя тает
Капелькой в Океане.
Доброе Утро, Дзен...

2-й вариант:

Каплями в море
Мысли исчезли мои.
Доброе утро, Дзен...

3-вар

Капелькой в океане
Исчезла последняя мысль
Доброе утро, Дзен...

Михаил Ассонов