Спасибо

Лёна Мих
Спасибо силе разума за храбрый нрав
отвагу в деле я снова в теле .
Спасибо ангелам за свободный дух!
Сердце бьётся часто ,часто в порыве,
навстречу мечте и звёздам в небе .
Спасибо роду за природу богатую и
данную мне мудрость всё от вас я получаю,
радость в жизнь я приношу .
Спасибо радости ученья,дало плоды
и ими я горжусь,что в бреду я  не плыву
живу осознанно и смело и в унынии нет мне дела
с собой в ладах и я не буду спорить,
идти на перекоп судьбе .
Спасибо всем за сдвиг и за стремление быть собой
тем кем родился надо помнить
не потерять,не растеряться в толпе иллюзии народной .