Желания

Жанна Родионова-Мошканова
Мне б хотелось обнять руками
Но нельзя увы быть нам ближе
Снова в мысли свои возвращаюсь
Иногда я тебя ненавижу

Мне бы голос услышать искренний
Но я знаю, ты лжешь...  И напрасно
Нежно я обниму тебя, мысленно
По тому что нельзя иначе

Мне бы шеи твоей губами
По плечам горячим дыханием
Но давно уж стало понятно
Не исполнятся эти желания.