А с неба дождик капал...

Ирина Бухалина
Все решено,
Нам не дано сберечь,
Ни наших снов, ни наших слов,
Ни нежность наших встреч.
Ведь слишком поздно...
Расстаться поспешим,
Увидеть твои слезы,
Прошу, не разреши.

А с неба дождик капал,
Повезло...
Он твои слезы спрятал
И   моей любви тепло.
Ведь, если б он не плакал,
Не грустил,
Ты б не ушла,
Я б никуда тебя не отпустил.

И может, через год
Пройдёт твоя печаль,
Мне может тоже повезёт...
Скажи скорей " прощай",
Ведь слишком поздно,
Расстаться поспешим,
Увидеть свои слезы
Ты не разрешишь.

А с неба дождик капал..
Как назло,
Он твои слезы спрятал
И   моей любви тепло...
Но если б он не плакал,
Не грустил,
Ты не ушла,
Я б никуда тебя не отпустил.