Остров во вселенной

Юрий Наум -Романов
ОСТРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ (На стих. «И Бог мой Остров посетил» Екатерины (Сибирячки) )

«Мой Остров»  -- плод воображенья,
Условный, виртуальный мир.
Уйдя от жизни, ждём уединенья….
Не Бог нас посещает, а Кумир.

Бог создал Землю, Рай и Вечность,
Он за Своим творением следит….
Настанет время, будем жить беспечно,
Хотя мы – прах, но будем вечно жить.

Природа человека изумляет,
Он одарен божественным умом –
Творения Творца он наблюдает,
Познать Его сумеет лишь потом….

«Мы наш, мы новый мир построим» :
Нас убеждали, громко и не раз…
Но, оказалось – балаган устроим,
Разгул для выскочек и тёмных масс.

Откровение 21:3,4 « И я услышал, как громкий
 голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога
— с людьми, и он будет жить с ними. Они
 будут его народом, и сам Бог будет с ними.
 Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и
 смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля,
 ни боли уже не будет. Прежнее прошло».