Я отдам

Лёна Мих
Всё,что видела не забуду,
красоту повсюду помнить буду.
Всё,что чувствовала не
передать словами ,небеса за
нами только ввысь посмотри .
Всё,что хочу увидела,узнала,
душа почувствовала и за ликовала .
Всё ,что знала по забыла и всё
вокруг застыло в изумлении как в раю .
Всё во мне пе реродилось и
спасибо небесам ,всё что есть у меня
я отдам, за глаза и чувства другие
за небесную гладь в озёрах,за свободу
за  любовь без учета доставки.