Мрачен сонный пустующий дворик

Сергей Новиков 16
Мрачен сонный пустующий дворик
Одинок в растворившейся мгле
Колкий ветер безжизненно воет
Утомлённо скользя по земле

Затихают пустые просторы
Беззаботно скучая во тьме
Заволоченный тучами город
Засыпает меж пасмурных мест