***

Оливия Черо
     МЕЧТЫ ПОД ДОЖДЕМ.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда-нибудь вернешься ты дождём
И смоешь все плохое в нашем прошлом.
А встречу мы с тобою подождем
И будем думать только о хорошем.

Когда-нибудь вернешься ты дождём
Весенним, тёплым, ласковым, как прежде.
По жизни дальше вместе мы пойдём
С любовью, окрыленные надеждой.

Храня в сердцах надежду и любовь,
Мы будем рядом множество столетий.
И верить в счастье, созданное вновь,
Чтоб передать его всем нашим детям.