Крым

Любовь Тхортикова
Встречало огромное синее море
И горы нас звали в свои объятия
Мы на Фиоленте сгорали от зноя,
Взбирались у Ласпи взлянуть на распятье.
Под нами Храм Солнца с его дарами,
В душе, после боя, гармония мира,
Люблю Севастополь с его домами,
Спасибо за сказку тебе, мой любимый!