В тебя вживляясь

Людмила Васильевна Киселева
Я увлекалась
тобой, не каясь,
И привыкала
к тебе, брыкаясь.

Ты был кудесник,
и в мир небесный,
Под звуки песни
изгнавши бесов,

На руки взявши
понес до рая,
А я, обмякши,
тебе внимая,

В тебя влюблялась,
со всем смиряясь,
Уж не смеялась,
в тебя вживляясь...

18 сентября 2016