Недостижимая

Вигель Надежда
Ворвалась в жизнь мою нежданно
Сменила все, что важно мне
И так же быстро ты пропала
Так, не сказав ни слова мне.
Когда пришла ко мне я думал
Что буду счастлив рядом быть
Но оказалось невозможно
Твой нежный взгляд в душе таить
Все твои нежные черты терзали душу ядом
Там где была всё время ты
Там был я где-то рядом
Бродил без смысла и без цели
Смотрел я, вдаль ища твой взор
Но ты не глядя на меня смотрела в сторону другого
Тем самым причиняя боль.