Страх

Юрий Редкозубов
От страха душа цепенеет,
И сердце натужно дрожит,
Когда я в метро зайцем еду,
А кондуктор мне пальцем грозит,
Но вспрыски адреналина
По нитям распущенных вен,
Бурлят, как шампанские вина
И тем будоражат мой ген.