Сколь ни крутись!

Жанна Строенко
"Сколь ни крутись!" А люди  трудно  сходятся!
У каждого  свой  "нОров  и  каприз"...
И потому - так многие "разводятся",
коль в отношеньях кто - то "тянет вниз!"

Вообще "печатать браки" по- привычному...
Не очень - то красивая "мораль"...
А вот с любовью искренней - "отлично там!"
И верность соблюдал! И меньше врал...

Все мы когда - то "согрешали" ведь...
Но каждый ...  это всё - таки скрывал!
И потому когда вдруг к нам бежит Медведь,
то не поможет если крикните: "Аврал!"

А лучше б "гроши тихо - смирно" добывал...
Начальник бы - "награды  выдавал!"
Да и жена бы: "Предпочтение дала!"
И  сам бы - побыстрее к  ней  бежал.


18 - 09 - 2016 г.