Меня жизнь настойчиво учит!

Валентина Глазунова
Жизнь меня настойчиво учит:
Живи, этим... днём... одним!
Не гадай, что завтра  будет –
Предоставь,  это другим!

Сейчас, и... сию минуту,
Давай, от души, насладись!
Отбрось-ка, к чертям заботу,
Не... бойся... и... обожгись!

Не думай,что завтра будет!
Поверь, то – мираж и  мрак!
От жизни твоей не... убудет,
Пускай, даже... ты – простак!

Ты, улыбнись и не кисни,
Что... нравится, то возьми!
Не трусь! В тебе - море жизни!
И... этот день полон ... любви!

Иллюстрация из интернета.